메뉴 노출/비노출

강의일정

[소액 지방 아파트 투자법] 진심으로 마음을 움직이게 하는 강의였습니다..
Date. 2022.01.27
Hit. 60
선생님. 유진아빠님
수강차시. 지방 아파트 투자 사례 및 성공 조언
안녕하세요. 

저는 20대 후반부터 재테크를 좋아하던 사람이였습니다. 

그런데 공부 없이 투자를 하다보니 잘못된 투자를 하게 되었고, 결과 또한 참담했지요.... 

10년이라는 시간이 흘러서야 알게되었고, 두 아이의 엄마로써 경제적 자유를 얻고자 그 동안 했던 투자는 되돌아보니 투자가 아닌 투기였네요.. 

그래서 지금 저는 몸도 마음도 돈도 많이 잃었습니다... 

다시 시작할 수 있을까 하는 생각도 있었지만.... 그래도 아이들의 엄마로써 이대로는 안되겠다 생각했고,

새 아파트, 넓은 아파트로 이사가는 친구들을 보면서 부러워하며 우리집은 가지 못할꺼 같다는 어린 제 아이가 하는 말에 가슴이 무너졌습니다. 

너바나님의 글에서도 성공으로 이끄는 단 한가지.. 아이들... 그 글을 읽으며 얼마나 많은 눈물을 흘렸는지 모릅니다. 

그렇게 월부카페에 들어오고 나서 막연하게 어떤 강의를 들어야 할지 모를때 우연하게 알림톡을 보고 강의를 신청했습니다.

서울에만 있었던 저는 지방투자는 절대 못할꺼 같다 생각하며 막연하게 어렵다 위험하다 생각했는데.. 새로운 세계를 알게 해주셨어요. 

정말 감사합니다. 

마지막 강의에서 유진아빠님의 진심이 담긴 영상과 말씀을 듣고 또 다시 눈물을 흘리며 다짐하게 되었어요..

스스로를 용서해라 이 말씀.. 정말 꼭 필요한 부분인거 같습니다. 

그래서 지금부터 시작해도 경제적 자유를 얻겠다고 다짐 또 다짐해봅니다. 

더 나아가 제가 그 자유를 이뤄을때 현재 저와 같이 도움이 필요한 사람들에게 유진아빠님처럼 꼭 영향력이 있는 사람이 되기를 빌어봅니다...

정말 강의 너무 감사합니다. 잘 배웠고, 복습하며 임장해보겠습니다. ^^