메뉴 노출/비노출

강의일정

[내집마련 기초반] 진심이 담긴 유용한 실전 정보들로 가득한 강의. 별이 다섯개!!!!
Date. 2021.07.23
Hit. 9
선생님. 너나위님
수강차시. 3-4. 부동산 계약 절차 및 유의점-2
세금에 관련된 내용이 너무 어렵게 느껴져서 찾아보다가 포기하기를 계속 반복했는데,

정말 최대한 쉽게 설명해주시려고 노력하셨고, 그 어떤 컨텐츠 보다 이해가 쉬웠어요~

요즘은 부동산세금 관련계산기로 다 계산을 하니까 어떻게 계산되는지에 대한 원리(?)를 쉽게 설명해주는 내용들을 찾기가 어려웠는데, 이번강의를 통해 궁금증이 정말 많이 해소되었습니다.

그리고 마지막에 진심으로 남겨주신 조언도 정말 와닿았는데요, 마음만 급해서 이리저리 허둥대던 저에게 정말 도움이 많이 되는 강의였고 또 조언이었습니다.

비록 실제로 만나뵙진 못했지만 랜선 멘토를 만난 느낌이랄까요ㅎㅎ 너나위님과 양파링님 강의를 듣고 불안함에 널뛰던 마음도 많이 정리가 되고, 차분하지만 쳐지지 않게 준비하겠다는 마음이 단단하게 자리잡혔습니다.

아직 한주가 더 남았지만 그전에 미리 정말 감사하다는 말씀을 전합니다~ 두분다 절받으시고 복받으세요!!ㅠㅠ

이번에도 정말 좋은 강의 너무 감사합니다!!!