메뉴 노출/비노출

강의일정

[가성비 좋은 인테리어 노하우] 코크드림님 만나뵙고 싶네요 ㅎㅎ
Date. 2021.09.17
Hit. 27
선생님. 코크드림님
수강차시. 인터레어 a-z 현장에 적용하기 (체크리스트, 임대관리 노하우)
월부가입하고 정규강의는 아직 듣지 못했지만 너나위님 부룡님 툭강을 듣고 아직 많이 부족하지만 나름 지역내에서 우선순위를 정해 현장을 두달정도 돌아다닌 후에 내 기준에 맞는 내집 가계약까지 진행을 했어요. 기본형 집을 나름 저렴하게 매수했지만 인테리어 비용이 생각보다 많이 들어가게돼서 예산초과를 걱정하던 차에 코크님 특강이 똭! @@ 운명처럼 보이길래 얼른 신청해서 이틀만에 완강했답니다. 제게 너무나 시의적절하게 다가와서 정보를 낱낱이 털어주셔서 감사해요. 유튜브에서 보던 것처럼 시원시원하고 귀에 쏙쏙 들어오게 강의해주셔서 시간가는줄 몰랐어요. 현장에서 써먹어보겠습니다. 저도 내집마련을 시작으로 부동산 투자에 좀 더 적극적으로 행동해보려고 합니다. 결국 아무것도 하지 않으면 아무일도 일어나지 않겠지요. 월부에 있는 모든 분들 덕분에 조금 더 수월하게, 빠르게 시작할수 있음에 감사합니다~ 코크님, 강의하시느라 수고많으셨어요.밝고 긍정적인 기운 얻어갑니다. 추석연휴 가족들과 행복한 시간보내세요~ 또 어디론가 임장가실려나? ㅎㅎ