메뉴 노출/비노출

강의일정

[실전준비반] 개념길라잡이 너나위님쌤의 간절한 강의
Date. 2021.10.15
Hit. 4
선생님. 너나위, 코크드림
수강차시. 비교평가의 중요성
첫강의부터 실준반을 위해 너나위님쌤의 간절한, 간곡한 부탁이 있었습니다. 

"제발 잃지 않는 투자 하세요"

투자는 러시안룰렛 게임이 아니다!

작은 수익이라도 좋다, 죽지 않는 투자를 해야 하지 않겠는가? 

그래야 투자시장에서 살아 남아 오래오래 투자하지 않겠나! 

명쾌한 강의였습니다. 

실준반 시작에 있어 어떤 목표를 가지고 가야하는지, 

그 목표를 가지고 어떤 투자자가 되어야 하는지,

물건을 어떻게 비교평가하고 

어떤 물건을 사야하는지. 

깨달음의 연속이였습니다. 

오늘부터 자기 최면 및 암시를 합니다..

저는 잃는 것을 매우 싫어해서 잃지 않는 투자만 하는 투자자입니다.

저는 시장을 예측하거나 희망회로를 돌리지 않는 투자자입니다. 

저는 확신을 가지고 투자하여 장기보유하는 투자자입니다.

저는 리스크에 대비하는 투자자입니다. 

저는 꼬박꼬박 종잣돈이 나오는 "월급쟁이 투자자"입니다.

너나위쌤 유쾌한 강의를 들으니 강의 시간이 정말 짧게 느껴졌습니다. 

그만큼 빠져드는 강의였습니다.

월부 안에서 너나위쌤 오래 볼 수 있도록 앞으로 잃지 않는 투자! 하겠습니다.!!!!

감사합니다.