메뉴 노출/비노출

강의일정

[실전준비반] 역시 귀에 쏙쏙 너나위님의 강의 최고입니다.
Date. 2021.10.15
Hit. 4
선생님. 너나위, 코크드림
수강차시. 투자사례를 통한 저평가 아파트 찾기

역시 너나위님,,일단 귀에 쏙쏙 들어오는 강의! 

하나하나 깨닫고 이해해가다보니 강의가 재밌게 느껴지는 것 같습니다ㅎㅎ

부동산 강의를 보면서 웃고 있는 저를 보며...스스로 놀람@.@

1차시에 이어 2차시에도 

잃지 않는 투자를 강조하셨습니다. 

너나위쌤이 이렇게 몇번을 강조하시는데..절대 잃으면 안되겠다 다짐 했습니다. 

더 벌진 못하더라도 덜 위험한 것에 투자하라,

작은 수익이라도 여러번 내다보면 또 큰 수익 한번을 만날 수 있다..

마음 급한 부린이들의 마음을 진정시키는 강의 였다고 생각합니다 ㅎㅎ 

강의를 듣고 빨리 뭔가 하고 싶다, 이루고 싶다 생각했던 생각이..

차근차근 가늘고 길게 실력과 경험을 쌓다보면 내가 원하는 모습으로 성장할 수 있고, 

그러다 보면 부도 따라오겠구나..생각이 들었습니다.

너나위쌤, 이정도면 강의목표 성공이신거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너나위쌤이 해오신 노하우와 경험을 이렇게 집에서 편하게 공부할 수 있도록 나눔해주셔서 정말 감사드립니다. :-)