메뉴 노출/비노출

강의일정

[월부멘토님 매물상담] 월부멘토님 매물상담이 있어서 너무 다행입니다
Date. 2021.10.28
Hit. 597
선생님. 월부멘토님
수강차시. 매물 유선상담 메일양식 파일

거인의 어깨도 월부 안에서라면 로켓 배송이 가능합니다.

상담양식 발송 후 24시간 내 울려오는 월부멘토님의 전화 벨소리~ :D

투자 기준에 들어오는 듯한 매물을 만났으나 혼자만의 판단으로는 매수 확신이 서지 않을 때.

내가 진행한 투자가 과연 잃지 않는 투자일지 도무지 잘 모르겠을 때. 

갈아타기 또는 매도하려는 매물의 적정 매도 타이밍과 양도세 등이 궁금할 때.

이 모든 걸 속 시원하게 해결해줄 수 있는

월부의 매물전화상담이 있어서 얼마나 다행인지 모르겠습니다...

1호기 투자를 위해 월부 강의를 통해 배운대로

열과 성으로 전국구 임장을 다니며 고르고 골라낸 몇 개의 매물이 있었습니다. 

기준에 들어온다고 셀프 판단은 했지만 

그래도 아직까지 투자 경험이 없는 저로서는 어딘지 불안하고 확신이 서지 않았습니다.

그래서 꺼내든 카드! 

월부멘토님 매.물.상.담.! 

24시간 내 연락주신다는 소문은 들었지만 (주말,공휴일 제외) 정말 신속히 진행되었어요.

매물들이 눈 앞에서 bye bye 이별을 고하는 경험을 더 이상 겪고 싶진 않은데 저처럼 결정장애까지 있다?! 

그럼 빨~리 매물전화상담 신청누르셔야 합니다. 정말 강.추.   

"을매나 빨랐게요?" 

1/ 월부닷컴에서 아침 10시에 오픈하는 [매물상담]을 신청 후 결제 

-> 지난 주 수요일 오전 10시에 입금하여 신청만 해둠 (문의 기한은 입금 후 1주일 내 언제든지)

2/ 접수 후 [나의 강의실]에서 매물문의 파일을 다운받아 작성 

-> 토,일요일 매물임장하고 나서 투자 희망 매물 작성   

3/ 월부 이메일로 매물문의 파일 회신 

-> 월요일 저녁 매물문의 파일을 월부 메일로 전달

4/ 사전 일정 안내 전화 수신 

-> 화요일 아침 멘토님 전화받을 일정 조율 

5/ 멘토님 코칭 

-> 화요일 점심 때! (헉 이렇게 빨리?) 멘토님 코칭 진행~♡ㅋㅋㅋ 

(점심 건너 뛰었지만 멘토님과의 빠이팅한 통화에 뱃 속까지 두둑) 

거인의 어깨에 올라타 통찰력을 나눔받을 수 있게 허용된 시간은 단 20분! 

저는 주우이 멘토님께 상담을 받았는데요.  

질문과 답변을 이어가다 보면 20분이 정말 순삭이더라고요.. ㅠㅠ 

그러나. 멘토님께서는 시간에 구애받지 않고 

문의해놓은 매물과 지역에 대해서 충분히 이해하기 쉽도록 모~든 것을 답해주셨고요. 

(감사해요 멘토님! ㅠㅠ) 

현재 저의 재정 상황에 맞는 투자를 진행하는건지,

문의드린 매물이 잃지 않는 투자가 맞는지,

해당 매물이 속한 지역의 매매/전세 시장이 어떤지,

1:1 상담 답게 상세하게 꼬집어 알려주셨어요. 

향후 투자를 어떻게 이어가야할지 저의 상황에 맞게 테크트리를 짜주시기도 해서 

앞으로 제가 잃지 않는 투자를 위해 무엇을 준비해둬야 하고 

어떻게 하고 있어야 하는지 까지도 코칭을 받았습니다. 

거인의 어깨를 레버리지하여 확신을 보탬과 동시에 용기를 내게 도와주신 주우이 멘토님 감사드려요! 

사실 매물 문의 넣을 때, 부모님께 성적표 보여드리는 아이처럼 떨리는 마음으로 매물을 제출하고 전화를 받았는데요.

적절하게 잘 찾아온 것 같다고, 그간 열심히 임장하고 매물 잘 찾아와줘서 감사하다는(!) 

주우이 멘토님의 감사 멘트를 들었을 때 ㅠㅠ 솔직히 수화기 너머에서 잠깐 울컥했습니다.

훨씬 감사한 건 저인데 말입니다... 

이제 내집마련 또는 투자를 시작하시는 분들, 그리고 

매수나 매도 과정에서 의도치 않게 계획이 뒤틀어져 어찌해야 좋을지 난감하신 분들까지...

긴급한 상황에 도움이 필요하실 땐 월부멘토님의 매물상담을 적극 이용하시고 빠른 해결에 도움 받으시면 좋겠습니다. 

월부멘토님의 매물상담이 있어서 너무 다행입니다. 감사합니다!