메뉴 노출/비노출

강의일정

[따라하면 10억 버는 부동산 투자법] 1차시 부동산 시스템에 대해 알아보자!!!
Date. 2021.11.03
Hit. 231
선생님. 양파링님
수강차시. 부동산으로 진짜 은퇴할 수 있나요? (일을 하지 않아도 돈을 버는 시스템)

안녕하세요~~~

월부에 꾸준하게 살아남을 꾸준한긍정입니다^^

월부에 정규 강의는 다 들었지만......

특강을 듣는 거는 처음이네요~~~

하지만 특강을 들으면서 든 생각이......

이렇게 좋은 것을 지금이라도 알아서 다행이다.

라는 생각이 많이 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

양파링님은 정규 강의에서 자주 봬서 내용이 비슷하지 않을까?

라는 생각해 했었는데

강의를 실제로 보면서 느낀 점은......

꼭 들어보셨으면 좋겠다는 마음이 정말로 솟구치네요!!!!

그러면 지금부터 양파링님 특강 알아보러 가볼까요? ~~~

월부를 이제 막 시작한 사람이

저에게

'부동산만으로 은퇴할 수 있을까?'

라는 질문을 한다면

저는 '부동산 시스템을 만드신다면 가능합니다'

라는 답변을 할 수 있을 거 같습니다^^

그러면 부동산 시스템은 어떻게 만들지?

라는 의문이 드실 겁니다.

저희가 예적금을 풍차 돌리기 한다는 이야기를 많이 들어보셨을 겁니다.

예적금 풍차 돌리기 -> 부동산 풍차 돌리기

근로소득 -> 자본소득

결과적으로는 이 부동산 시스템이 근로소득과 관계없이 매년 연봉 이상의 현금흐름과 미래 현금을 보장해 줍니다^^