메뉴 노출/비노출

강의일정

[17년차 공인중개사가 알려주는 집 잘사는 방법] [실준22기 오늘의 노력은 기회로 돌아5조 오트밀베리] 현장감과 내공으로 꽉 찬 강의 후기
Date. 2021.11.11
Hit. 130
선생님. 부동산아저씨님
수강차시. 연령에 맞는 부동산 투자가 중요하다 !

강의 해 주신 내용을 받아적다 보니 필사 수준이 되네요...

월부에 와서 부동산 아저씨님의 강의는 처음 들어 보는데

이런게 바로 현장에 계신분만이 낼 수있는 목소리와 내공,

아우라라는 생각이 들었습니다. 

굉장히 친절하게 편안히 스토리로 풀어 주셔서 

부동산 실용 개념들을 잘 모르시거나 어설프게

알고 있다는 생각이 드신다면 꼭 특강을 들어

보셨으면 좋겠습니다. 

저는 정규 강의에서 들었던 내용들도 복기되면서  

아 이래서 멘토님들이 그런 얘길 하셨구나? 하는 생각이

들면서 스스로 강의 내용도 정리 해 보는 시간이 되었습니다.  

이제 실거주와 투자의 개념은 절대 흔들리지 않을 것 같아요 ^^ 

특히, 집 사는 것에 대한 편견을 다뤄주신 부분도 너무 좋았습니다. 

아직 투자 경험이 없어 말씀 해 주신 내용들이 다 제 얘기 같았고

집을 사는 것은 의지와 실천이라는 말씀은 깊이 새겨 듣겠습니다. 

부동산 거래 과정에서 필요한 실용 정보도 도움이 많이 되었구요 

부동산 아저씨님 특강 자주 해 주세요 ㅎㅎㅎ

담에 기회가 된다면 오프라인 강의에 도전 해 보겠습니다.

감사합니다. !