메뉴 노출/비노출

강의일정

[월부멘토님 매물상담] 유진아빠님께 받은 상담, 거인의 어깨를 빌리다
Date. 2021.11.16
Hit. 219
선생님. 월부멘토님
수강차시. 매물 유선상담 메일양식 파일
후우.. 우선 월부에 입성한지 6개월정도 된 월린이입니다,, ㅎㅎ 저는 월부 기초반을 듣고 열심히 첫 지역을 조사했는데! 공부를 하면 할수록 오를것 같은 확신이 들기 시작하고!! 임장 후 매물을 2개정도 염두에 두며 뭘 사야할지 행복한 고민을 하고 있었지요 ???? 첫 투자니 상담을 한 번 받아보기로 했는데 이게 웬 걸 튜터 유진아빠님은 제가 고른 지역에 매수를 추천하지 않았답니다,, 나름 확신에 차있던 차라 여러 이유를 들어가며 튜터님에게 제 선택이 합당하다고 말씀드리는 데 튜터님은 제가 생각치도 못한 말씀을 주셨습니다 ㅎㅎ 저는 지역의 규모와 입지, 기본적으로 꼭 고려해야 하는 내용을 잊고 공급 및 시장상황 등 제가 생각한 아이디어만 바라보고 있던 거예요. 경험이 부족해 이 정도면 괜찮겠지라는 안일한 생각을 가지고 무지한 투자를 진행하려 했습니다. 저처럼 부동산 투자에 경력이 짧은 초보지만 확신에 차있는 분들! 한번쯤 매물상담을 받으면서 시야를 넓혀보시기를 추천드립니다 ㅎㅎ 내가 올바른 방향으로 가고 있는지 체크해볼 좋은 기회가 될 거에요, 적어도 저는 그랬답니다 ㅎㅎ