메뉴 노출/비노출

강의일정

[초보자를 위한 부동산 투자 입문반] 경자인님 부동산 투자입문반 수강 후기
Date. 2022.01.01
Hit. 237
선생님. 경자인님
수강차시. 경자인님 정규강의 3주차 QnA
부동산 공부를 시작한 지 몇개월 안된 부린이입니다.

경자인님 강의가 저에게는 첫 부동산 강의 수강이었는데요.

데이터 분석을 통해 부동산 흐름을 파악하고 자신이 투자할 수 있는 대상을 선정하는 방법을 알려주셔서 큰 도움이 됐습니다. 

특히 부동산에서 공급의 중요성을 알려주셔서 부린이인 저에게는 큰 도움이 되었답니다. 

저는 30대 후반의 두 아이를 둔 아빠로서 뒤늦게 부동산 공부를 시작했는데요.

나만 뒤처지는 것 아닌가 하는 두려움도 있었지만 경자인님 강의를 듣고 나서는 

알려주신 데이터 분석을 바탕으로 꾸준히 부동산 공부를 해 나간다면 

저도 몇년 후에는 경자인님처럼 탄탄한 실력을 갖출 수 있겠다는 자신감도 가지게 되었답니다. 

열정적으로 강의해주시고 친절하게 수강생들의 질문에 답변해주신 경자인님께 진심으로 감사드립니다.

저도 조급해하지 않고 탄탄히 실력을 쌓아 꼭 경제적 자유를 이룰 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

감사합니다.